DESTINO!
Por quantas sutis dimensões
Pode o sentimento livre vagar,
Quantas emoções perdidas
Haverá por bem resgatar?
Encontro e desencontro
Chegada e despedida...
Participam da mesma história
Pelas estradas desta vida!
Caminhos repartidos
Às vezes atalhos ou desvios,
Por entre montanhas e mares...
Varrendo encostas e rios!
Segue livre, desgovernado
Sem destino ou direção...
Até que se veja ancorado,
Enlaçado por um coração!
Jun/13