O pobre Rico

Ele acredita

tem muita fé em Jesus Cristo

dribla as dificuldades

ele é rico de espirito

em seu coração não existem maldades

sabe que nada material vai levar

só a sua esperança e sua fé

essas duas essências não vão ficar

pensa no que vai comer amanhã

não sabe o que vai ter para o café

e no outro dia no almoço e jantar

vai no lixão catar entre os destroços

o que encontrar de melhor ele apanha

em meio também a tantos ossos

já se acostumou com essa vida

pensa está imune ao lixo tóxico

ele tem lá suas várias artimanhas

ele se sente um pobre rico esperto

não é marginal e nem nunca roubou

ele nunca nisso enveredou e nem acha correto.

barto jr
Enviado por barto jr em 21/01/2013
Código do texto: T4095970
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.