Ela surgiu
De onde não sei
mesmo assim
eu um dia a procurei
demorou um pouco
mas a encontrei
acho tudo tão louco
o inusitado encontro
procurei explicar
tudo o que acontece
e o que se passa
as vezes nem se percebe
um sentido não se acha
como ela surgiu
por esse eterno instante
e todo o meu ser invadiu.