Resistindo

A tudo

e a todos

a favor

ou contra o povo

resistindo

as tentações

e as injurias

e as indagações

vivendo lamurias

das mas intenções

tentando ser mais eu

que nunca me esqueço

e nem me esquecerei

eu vim de um berço

e de uma geração

do final e pôs militarismo

onde a democracia surgia

e a liberdade de expressão

e tudo que acontecia

era para a nossa benção

seria a gloria para todos

que não surtiu muito efeito

deixando um rastro de insatisfação

tudo isso é verídico e aconteceu

decepcionando toda uma nação.

barto jr
Enviado por barto jr em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4089135
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.