Sinto muita falta
De muitas pessoas
também de você
de lembranças boas
e de poder reviver
os saudosos dias
nunca vou esquecer
dias de baitas alegrias
que sinto muita falta
surfar e assim vim a crescer
das tantas exploradas praias
de passear pela areia correr
sem camisa e só de bermuda
como tudo soube acontecer.