Cansado
De tudo
de tentar ir além
cansado do mundo
e fica um porém
tentando ir mais fundo
assim posso afundar
mas o sentido é levantar
cansado e exausto
e querendo ir mais e mais
um pouco mais alto
cansado de tanto querer
cansado de tanto tentar
cansado de tanto aprender
mas não cansado de lutar
conseguindo sempre sobreviver
e nunca deixando de amar
mesmo cansado e sem tanto puder.