O Blues da depressão
Postes passam por mim
lembranças também
e assim que me esqueço
e ela não vem
não existe caminho
para prosseguir sozinho
e na escuridão
é o Blues, é o Blues
da depressão
abro um whisky
acendo um cigarro
seco a garrafa
não aguento mais não
é o Blues, é o Blues
da depressão
passaram-se as horas
e acordei tão tarde
quem sabe ela me liga
mas é tão covarde
e nem sinto mais amor
e nem tão pouco saudade
e então
é o Blues, é o Blues
da depressão.
(Obs: esse texto que foi criado por mim já esta musicado e os arranjos foram feitos pelo guitarrista Alexandre Santos e faz um bom tempo e é um Blues bem arrastado da banda hoje em dia de Blues e Rock na qual faço parte no vocal a Blusa de Griff: http://www.blusadegriff.blogspot.com.br/ ).