O fácil
Um dia fui que percebi
ou todos os dias
em fim compreendi
que o que vem fácil
vai bruscamente embora
muito rápido de esquecer
é banal sem muito valor
e o que vem até você
acelerado perde o sabor
da conquista e do querer
e o que é mais difícil
não será sempre, podes crer
tão fácil e nem impossível.