Indago a Ti ,ignoto,oculto estranho...


http://youtu.be/ewgvSvm_EwQ







- Indago a Ti,ignoto,oculto e estranho...

“ Entre sinuosas vielas d’alma escuras e frias
Andando, pois, deste jeito estranho,mui lento
Busco,sim,aquela razão una de minha agonia
Que ,torpe,oprime meu peito, neste momento?”

Súbito,longínquo sussurro,uma oração...

“Conhecer o cerne das coisas,tolos devaneios meus...
Nobre fim a quem, trilhou,na procura,este caminho
Ah!Mas se,delas,soubesse, seria,assim,quase um Deus!
De que ,pois,me valeria viver da ventura,aqui,sozinho?

Ai!que ouço,ao longe,doces notas do Eterno,tão mansas
E meu corpo rejuvenesce,correndo ,célere,feito criança
Contorcendo,de forma louca,inicia u’a misteriosa dança.
Cessa, o dia,finda a noite,e, exultante,ele, não se cansa...

Já não trilho sombrias alamedas,mas meridianos recantos
E ,distante,o Claire de Lune,agoniza nas teclas do piano..
Minha alma,agora piedosa,chora o mais saudoso pranto!
Ah!Contudo ,alegro-me,posto que sei,não foi desengano!

Digo ao mundo:”Ouçam cantante sinfonia,delírios seus”
Alimentem de benfazeja melodia,a invadir,plena,calma
“Sentirão,deliciosa premissa de que ,quase,serão Deus...”
E, misteriosa essência de Tudo,viverá,enfim,em tua alma