Retificando
Conhece no mínimo
O teu corpo
Perdido no escuro
Com seus braços e ideias
Que te encobrem
Em parte;
Figura inédita de um novo mistério
Que se encontra refugiado
Talvez a única fuga,
O desejo dentro do peito
Criando braços e pernas
A última esperança
O único fato resolvido
E mal acabado
Diante de um tema isolado,
Diante de um mundo pequeno
E a imensidão
Por entre quatro paredes
Por onde a palavra escorre.
Talvez se encontre mais além;
Na dissolução,
No soluço.
Puro fato
Misturado em um único nó
De choro e desejo
Desvirtuado pelo espaço.