A nossa paz
Pode estar dentro
pode ser a interior
pode estar fora
pode ser a exterior
sempre está elevada
a paz é sempre superior
pode estar agora parada
mas vai volta a funcionar
não fica nunca estagnada
o mundo muito a precisa
a minha a sua e a nossa
que é a imprescindível paz
você que a busca e realiza
você que a constrói e faz
você que sempre a idealiza
é ela que muito nos satisfaz.