A nossa liberdade

Poder ser livre

viver em harmonia

com a natureza

projete a sua visão

e o orgulho será vencido

e os caminhos se abrirão

no vale ficara esquecido

e a tristeza será expulsa

e o amanhecer então virá

se tens sabedoria e humildade

como a mais bela sensação

e o amor puro e simples de verdade

projetando e elevando a sua alma

sem mais viver só de tanta vaidade

onde se tem a felicidade e a calma

e a profunda e incessante liberdade.

barto jr
Enviado por barto jr em 25/11/2012
Reeditado em 26/11/2012
Código do texto: T4004940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.