Despedida

Ei, volte aqui!

Não se vá...

Você é importante para mim

Foi com você que,

pela primeira vez,

vi uma razão para o ser

Um motivo para o existir

Mas você se foi

Você me encheu

Encheu de bons sentimentos,

de boas esperanças,

de bons exemplos,

de boas atitudes.

Mas todos eram instáveis

E não suportaram sua ausência

Era você que os mantinham

Mas você se foi

Dizem que, uma vez aberta,

uma mente nunca voltará ao normal

Na que me pertence

o espaço aberto

é do seu tamanho

Quando quiser volte

Me tornei você

E agora não há eu sem você.