Os meus sonhos
Os sonhos de ontem
os de ontem e ontem
os que sonho hoje
me fazem querer mais
sonhar e realizar
tudo um dia conseguir
e o sonho valorizar
sonhei que ficava rico
mas tudo acabou
foi bom só no principio
sonhei que estava pobre
acordei e era realidade
mas me senti tão nobre
sonhei que o mundo acabou
mas então assustado acordei
e a terra em pó não virou
sonhei com uma moça nova
na verdade surgiu e me encantou
viverei mais uma nova prova.