Se o Coração me Falar
Se o coração me falar
e eu nunca puder atender,
é bom eu parar pra pensar
se podem as águas correr
pra muito longe do mar;
se pode o dia nascer
antes de o sol despontar;
se poderei esquecer
o que já não quero lembrar;
se pode o mato crescer
se chuva não há pra molhar;
será que vai amanhecer
se a lua quiser se mostrar?
se podem me convencer
daquilo que teimo em negar.
Só poderão me vencer
se eu não quiser mais ganhar.
Rio, 2000