O seu encanto
Eu que o vejo
que descobri
não conhecia
mas conheci
os olhos escuros
a pele é bem clara
cabelos pretos, não tão longos
voz suave que me fala
moça bonita
beleza natural
o coração palpita
um bom sinal
vive o que vivo
vê como vejo
existe um motivo
no que prevejo
o seu encanto
me encanta
e portanto
abrilhanta.