CAPSULAS ABERTAS- poesia do livro: O ESPELHO.
Mãos impuras...
Mãos de seguidores...
BESTA.
com tuas marcas proprias...
adoram.
AS CAPSULAS.
" AS CAPSULAS DOS LIDERES ".
- OS CEIFADORES. ( morte ).
teus corpos...
conservados pelo
sangue dos inocentes.
Abertas - capsulas de vidro.
OS LIDERES... milhares.
Acordados.
Respiram - odor - sangue.
Sorriem.
Mãos impuras...
prostam-se diante
dos lideres - BESTA.
EU - SOU ( a segunda testemunha ).
" A TESTEMUNHA ( profetização ).
Eu em orações:
Inicio - barreiras.
Um cântico novo.
O elo de luz.
Mãos impuras... em vão
tentam me ferir...