Imagem Google
Espelho sem reflexoQuero ser o que não sou,
Ter o que não tenho e vou,
Viver o que não vivo.
Sonhos inatingíveis,
Caminhos inalcançáveis,
Amar sem ter amor.
Imaginação!!!
Uma imagem sem ação,
O ideal sem o real.
Quimera...
O que é verdade?
A cultura, a sociedade!
Hábitos e costumes!
De tudo que faço,
De tudo que vivo!
O que é verdade?
Errantes da ilusão...
Ação sem reação.
Imagem sem reflexo.