Infinito Viver
Na aventura do vamos ver
quero me desprender
e do nosso encontro vou me aproximar
só para de novo me render
caminhar no dever de amor haver...
flutuando em viver
de errar e acertar
deixar a vida gritar, brincar e bater
ensinar e nos reger!
aonde os momentos possam ficar
nos envolver num chorar sorrir e aguentar!
morrer, nascer de tanto nos amar
quero um encontro para juntos caminhar
só para no meio me perder,
e no amor de sempre me juntar
no espaço de saber e pensar
impermanência de algum lugar estar...!
reviver amar e sonhar....
de novo me envolver arrumar e os caminhos mudar.
Permanente!
para sempre...
a luz a nos guiar
novo começo
sem fim de nos amar
sem fim de nos caber...