O amor dos loucos
Quem são eles
que vagam nas ruas
sentem frio e calor
só não percebem
a sua vasta dor
os loucos selvagens
dos percebidos, e das viagens
das suas imaginarias beldades
das suas criadas imagens
enfatizam diversidades
onde somos nós que amamos
que queremos todo o sempre
momentos loucos os desejamos.