Eu sou
O tudo ou nada
a pessoa mais legal
ou a pessoa errada
o amigo de todas as horas
o sempre inesperado
o que não lhe implora
o solitário sem igual
misterioso e consequente
mas tudo é tão real
o mais emocionante
o filho ovelha negra
o mais delirante.