As pessoas
Muitas tristes
outras alegres
muitas fechadas
outras entregues
as de aberto coração
umas alucinadas
vivem na imaginação
algumas na vida errada
sentindo a destruição
parecem todas sedadas
as pessoas variadas
na escola da vida
muitas desvairadas
se sentem sem saída.