AGUAS PROFUNDAS

Aguas que nascen da Fonte

e correm para o alto MAR.

Aguas que passam por debaixo da FONTE

Que ensinam os homens à amar.

Aguas que brotam nos olhos

por muitas tristezas retidas.

Aguas que brotam de rogos

e que não podem ser contidas.

Aguas que perpassam o0s poros

devidfo ao grande esforço

Aguas que inundam os corpos

Aguas de um lenço que torço.

Aguas que salvam a vida

de um incêndio qualquer.

São águas sempre benvindas

e que venha de onde vier.

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 04/10/2012
Código do texto: T3915585
Classificação de conteúdo: seguro