Toda uma vida
De alegrias ou tristezas
de riquezas ou pobrezas
toda uma vida em fim
o ultimo pode ser o primeiro
é o que significa para mim
e o primeiro ser o ultimo
o que tem fundamento para ti
nem que seja por um minuto
e refleti um pouco sim
nesse mundo limpo e imundo
nesse mundo emblemático
e ir tão mais e mais fundo
nesse mundo problemático.