...___Ecos d´Alma...___
Soa,
Soa a merencória saudade do nada
D´onde seus vastos pólipos me sugam
Por esta parva vida desenfreada
Ecoa,
Ecoa vociferações deste meu Eu
Adornadas ao cataclisma enigmático
Caldeando-me ao fúlvido lumaréu
Mova,
Mova as lacunas de mia existência
Deslocando a realidade somatória
Das vidas recônditas, mera sapiência
Desfolha,
Desfolha as páginas amareladas
A revestirem meu coração em pávido
Destruindo estas traças esfaimadas
Sou alma aflita, sou espírito ávido!