O ultimo desejo
Está ligado a esfera mental
de um sonho sem realização
está acima de mim é infernal
superior a toda a razão
fortifica o sentido o ego
o ultimo desejo não é em vão
purifica e fortalece não nego
lubrifica a fraca e sortuna visão
a cada dia mais me apego
a essa sedenta situação.