Renovar
Algo se degenera
que assim reinsiste
que se regenera
que assim resiste
já foi acabou já era
veio se renovar
e se reciclou
renasceu, se erguera
o que um dia se perdeu
pode se recuperar
e o que se esqueceu
pode se relembrar
foi novamente renovar-se
pode um dia caminhar
o seu trajeto perdido
refeito foi continuar.