uma deixa

deixe-me cantar

ainda que seja errado

mas não me deixe de lado

ao deixar de exigir

que eu cante direito

querendo que o defeito

eu não deixe de corrigir

deixe-me saber

que você está me ouvindo

que não quis deixar-me sentindo

o afago da indiferença

que é o que mais me agride

não deixe que eu duvide

que isso me apanhe e me vença!

Rio, 05/02/2007