ABDUÇÃO
Envolto em cristais e brumas
Olhar andrógeno
Mirava-me
Suspendendo-se em magnetos
Translucidando-se etérea criatura
Transpassava-me
Ionizava-se, jorrando
Vapores e álcool
Desnudando-me
Inefávelmente incorpórea
Gravitando lucífera
Possuiu-me
*Publicada no Recanto em 21.01.2011
Kiko Alves