O pensador
que não só pensa
mas também sonha
na madruga extensa
as vezes fica estranha
dormir ele nem tenta
uma voz ele consegue ouvir
e ao mesmo tempo pensar
dormir ele vai desistir
mesmo se dormir acordar
e se o mundo deixa-se de existir
e se a madrugada nunca fosse acabar
o que estaria finalmente por vir
onde tudo isso iria um dia parar.