O Voo da Alma

Jose Borges/

Voe entre estrelas e cometas,

Pouse suavemente sobre

Nuvens brancas!

Corteje a lua

Assim como o sol faz

Mas não a toque!

Você pode ter que enfrentar um

Céu de nuvens negras carregada de

Relâmpagos e trovoadas!

Navegue em aguas de

Calmaria com ventos de

Proa...,Mas não se esqueça

As aguas turbulentas,

São feitas de redemoinho

De área. E podem estar no

Fundo do mar

Assim como os sentimentos

Revoltos de amargura ou de

Felicidade, Estão no fundo do

Coração!

Curta o sol que da cor a sua pele

Aprecie a brisa da manha que

Umedece seu rosto!

Alimente o voo da alma com desejos

Não tenha medo de viver grandes emoções

Não tenha medo de se perder em uma nova paixão

Desfrute cada voo com o coração em êxtase

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

21/08/2o12

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 22/08/2012
Reeditado em 13/09/2013
Código do texto: T3843321
Classificação de conteúdo: seguro