SENSAÇÕES
Néveo J. Bello
SENSAÇÕES
Como é difícil dizer o que sentimos.
Porque ?
Por que, a cada instante ou a cada dia as sensações que sentimos se modificam.
Aquela coisa que me alegrou tanto num determinado dia
e não faz tanto tempo assim,
hoje lembrando dela, não sinto mais nada,
até me sinto ruim.
Pior ainda, quando queremos explicar o que justamente estamos
sentindo.
Mas não encontramos as palavras certas para descrever.
Será que esta sensação é física ?
Será que ela é emocional?
Será que é minha mente?
Ou será que é espiritual?
Mas... e aquela coisa que sempre critiquei,
que sempre achei que não servia para nada
e a partir de hoje
passei a gostar ?
Será que nunca percebi a sua utilidade, foi um descaso ?
Será que esta coisa é tão boa, que hoje foi o dia da maturidade?
E agora... devo continuar me perguntando
ou devo deixar fluir
todas estas emoções.
Devo esquecer o passado,
não me preocupar com o futuro.
Viver o aqui e o agora.
Ou continuar indagando ?