Olhos negros num raio de luar

Passo pela morte como um jogador que dribla o adversário

Subo bem alto a colina na escuridão da neblina

O suor gelado do meu corpo eleva minha adrenalina

Que ao simples contato da palma de tu mão

Me faz pensar como o destino é inevitável

Transformando-me em teu guardião

Com um único objetivo:

Entrega-la aos braços do teu leito celeste

Mas bem próximo do final da jornada

Me surpreendes com teu belo olhar

A admirar os raios de luar.

Nightcrawler menestrel da noite
Enviado por Nightcrawler menestrel da noite em 16/08/2012
Código do texto: T3833055
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.