Areia que Cai
Passa noite, passa dia
Bicho nasce, cresce e morre;
Numa dança de alegria
O tempo passa, a vida corre.
Passa boi, passa boiada,
Mar dos dias mareando;
No sereno, a madrugada
Meu olhar vai marejando.
Cai areia na ampulheta,
No riacho corre água,
Lagarta dá borboleta
E o tempo vale nada.