Passeando com o sol
Sempre brilhante
passeio com ele
o sol bronzeante
sou sempre dele
o sol delirante
o sol que me deste
que ascende em mim
o sol do infinito celeste
que tem dois olhos cor de marfim
com suas manchas solares
e com imensa cor e sua luz sem fim.