Os equilibristas

O povo é Brasileiro

digo o sofrido povo Brasileiro

que todo dia passa por umas

se equilibra, não é estrangeiro

se equilibra, um dia perde

outro dia vence, esperto, ligeiro

uns vão embora, outro daqui se despede

sorriam equilibristas, nem tudo está perdido

temos mulheres, futebol, samba, ate o rock o carnaval

fica-se real ou imaginário ou subentendido

somos um povo forte com esperanças e braval

os verdadeiros equilibristas, um povo destemido.

barto jr
Enviado por barto jr em 13/08/2012
Reeditado em 13/08/2012
Código do texto: T3827581
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.