brutal imagem
recompor-se
do ardor
de 1´imagem vil
sem sílabas
tampouco conjunções
baila-te com o desejo
de sentidos
revelados
(á tua própria revelia
BRUTAL)
por gestos mínimos
marcados de vigor
urgente
chama que se desfaz
à soleira
de tua vida
perdida
em terras
de sabor úmido.