Mistério de Mulher

Uma mulher que se fecha,

que se mostra em uma casca indestrutível,

passa desapercebida na mutidão...

As pessoas a ignoram

As faz desisti apenas com um olhar...

Enigmática e pura,

se volta cada vez mais pra sua casca fria e sombria.

Poucos são aqueles que tentam olhar pela pequenina fresta de sua casca,

e mesmo assim, não a exergam como deve ser vista.

Tentam logo desvendar seus mistérios de agonia...

Estas pessoas pecam com esta mulher!

Ao tentarem desvendar seus mistérios,

esquecem que ELA também sofre, também ama

e também odeia a sua misteriosa caixa de pandora.

Odeia não se mostrar como é,

Odeia seuas fantasmas

E odeia a porcaria da misteriosa casca

Casca que facina e desfacina

Que estremece e aquece

Que assombra e conforta

Que aquece e esfria...

Que a ilude com a vida

Mais a mata, dia após dia...

Suas qualidades, quase nunca são reconhecidas.

Seus sonhos, quase nunca são alcançados.

Sua vida é viver pra alimentar sonhos e fantasias alheios!

Enquanto seus próprios sonhos e fantasias,

se perdem em sua oca casca vazia...

Vazia de amor

Vazia de calor...

Mais cheia...cheia de ilusão

Cheia de confusão e dicotomia,

cheia de fantasmas e agonia...

Ela mesma vive se perdendo dentro de sua casca

Nem mesmo ela entende os seus mistérios,

o que ela mais quer, é esquecê-los.

Então,

Porquê as pessoas a faz sofrer mexendo e remexendo em suas feridas?

Feridas eternas e ternas...

Que acalma e confude até sua própria casca....

Talvez, ela não seja daqui....

Naty Castro 28/12/2008

Naty Castro
Enviado por Naty Castro em 10/08/2012
Código do texto: T3824012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.