O trem
O trem vem vindo
Vem trazendo flores e saudades
Vai levando sorrisos e atira lembranças
O trem vem vindo novamente
Lentamente e sem avisos
Escuro e nunca se sabe pra onde vai
Vai levando sonhos e os bons
Leva todos e mais os sem escolhas
Carrega os que se prendem e os que temem
O trem não para e nunca desvia
Deixa escrito, mas não marca hora
Porém, é pontual
O trem corre no tempo dos dias
Nas horas do quanto se vive