O que me chama atenção e emociona
Ver a vida passar e o tempo sem perceber
o verde crescer e a fruta amadurecer
seus lindos olhos flertando os meus
as flores sempre a florescer
a ilha que flutua no oceano sozinha
a esperança do forte povo brasileiro
você que fica sempre por mim doidinha
as vésperas de um dia ser feriado
e poder dormir e não ir trabalhar
você querida sorrindo ao meu lado
me chama a atenção e emociona de verdade
é ver um esmoleu e pobre cidadão coitado
ser tratado bem e por justa igualdade.