mutação
quando o dia começa a amanhecer,
o céu parece curvo por trás das montanhas
e muita coisa se esconde
e a gente se sente pequeno
e a gente procura aonde
podia estar o mistério
daí a pouco mais,
as luzes do céu se acendem
e ele termina mais longe,
as montanhas ficam mais perto
o dia quer se alegrar,
mas o mistério persiste,
e ao nosso lado ele está...