TRANSCÊNDENCIA

Se

A entrega for verdadeira

Se

O minuto valer a pena

Se

Puder alcançar outra dimensão

Se

O corpo se soltar pelo vento

Se

A alma dançar na chuva

Se

Uma chama de luz brilhar

Se

Não souber mais aonde está

Então

Valeu a pena!!!

Abalone
Enviado por Abalone em 18/07/2012
Reeditado em 21/07/2012
Código do texto: T3784870
Classificação de conteúdo: seguro