01 de janeiro de 2000 (O que há de humano em mim)
O que há de humano em mim
Há muito se perdeu
No século que não vivi.
O que há de humano em mim
O mundo não percebeu
E nem soube o quão sofri.
O que há de humano em mim
Com ironia prega uma peça
Não no século que não vivi,
Mas sim no que começa.