caminho.jpg?width=650

 

 

Nossos caminhos

Traga seu corpo para junto de mim

Pois sua alma já me acompanha

Também estou só, sem carinho enfim

Sinto também uma solidão tamanha

 

Afagues meu coração com seu amor,

Tomes posse de tudo que existe de bom

Para sempre será teu o meu calor...

E sempre que procurares terá este dom

 

Afague comigo o lume do luar prateado

Deixa-me zonzo com teu perfume de mulher

Acaricie as estrelas estando ao meu lado

Sou teu, faça-se dona de mim quando quiser

 

Mesmo em sonhos, fales o que sentires

Está ligado por gerações desde o passado

Nossos caminhos, o seu e o meu, que seguires

Estão cruzados, e os vivenciaremos, lado á lado

 

Dely Thadeu Damaceno

 

 images?q=tbn:ANd9GcQEqnTNVbp4w0V5NgkqovsUASamFZDazujua4xH2jFLzc1lMzjjxBwWKxQPPw

 

radio.gif
]