audiência
o rei acorda no meio da noite:
pega lápis e papel
e vai pro meio da sala
no rack sob a TV
pendurada na parede
estão os seus súditos –
bonecos de porcelana
ou bibelôs baratos da rainha
atrás de de fato saber
o que ainda não tinha
ou o que não devia fazer,
o rei se dispõe a ouvir
os seus súditos