farsa
farsa
faça alguma coisa
por mim
por ti
falta pouco por fazer
fartura de sentimentos
experimentamos os dois
corremos como dois carros
do ano
velozes nas ultrapassagens
mas não conseguimos
nos ajudar
e muito menos saber
quem pode chegar primeiro
farta arguma koyzam!
Rio, 10/01/2007