O Pianista
O Pianista
O pianista toca, graciosamente,
Sem nenhum pudor; e toca dormente,
Ouvindo a chuva alcantilada
Que surge por detrás das montanhas.
Continua. Sempre com muita serenidade.
E suavemente as teclas são pressionadas
Pelo seu lirismo dos dedos agéis
Que esmorece as mágoas em anéis
Saturninos que refletem as galáxias.
Já houveste o dia! ah! já houveste!
Em que tocar as teclas do piano
Traria envolta de seu corpo
A aura celeste que o envolvia
Do mais puro gozo!