LUGARFELIZ.jpg

 

CAMINHOS PARA  A FELICIDADE...

 

Seguimos em uma estrada os rastros já sulcados

Caminhos que nos levaram ao nosso  interior

Onde passamos por um lindo portão construído

Ladeados de flores e por vezes muitos espinhos

 

Mas que no fim ficou suave e multicolorido

Neste caminho aprendemos a fincar a nossa raiz

Mesmo que tenha sido este, um trabalho dolorido

 

Transformamos com nossa enorme insistência

Tudo num lugar tranqüilo, nosso lugar de ser feliz...

 

DELY THADEU DAMACENO

 

barrafloresprata.gif
 

 

 

 

 

 

Neil Diamond - I Am...i Said - Bbc ConcerT