Quando sonho
Percebo e imagino algo
será realidade ou não
sonho inocente
desejo ou paixão
vontade de viver
cada dia mais estar vivo
que aconteça algo espetacular
e que não seja nocivo
o sonho fica veicular
o sonho dos loucos
chamados assim
se consideram poucos
por quererem acreditar
em um futuro melhor
e viverem a sonhar.