Semente de algazarra
Brota, e brota num grande júbilo,
e me desvaneço com tamanhas pétalas —
e resplandece, e solta poros,
buscando colorir a minha vida.
Ah! mas continuo aqui,
brotando, em semente ainda miúda —
pequena semente de algazarra
buscando crescer em vastas pradarias.